Квартиры в поселке Аннино: где купить жилье

Продолжается реализация квартир в новых корпусах ЖК «Апрель». Комплекс построен в поселке Аннино в петербуржском пригороде и  состоит из двух малоэтажных домов в 3 – 4 этажа, предлагаемые квартиры – студии, 1,2,3-комнатные. Корпуса построены по кирпично-монолитной технологии, подведены инженерные коммуникации. Около корпуса оборудованы паркинг, площадки для детских игр и отдыха, зеленые зоны. В первой очереди на сдачу предлагаются 23 квартиры различной площади и количеством комнат от 1 до 3-х.

В соответствии с классом «эконом» квартиры отличаются планировкой, нацеленной на рациональное использование пространства (и средств покупателей), однако с учетом современных представлений о комфорте. Кухни в квартирах – площадью около 10 кв. метров, в квартирах есть балкон, санузел – преимущественно раздельный. Квартиры сдаются подготовленными под чистовую отделку.

ЖК «Апрель» — первый комплекс в поселке. Все остальные строения – индивидуальные постройки. Комплекс окружен полем, большая часть которого отведена под будущее строительство многоэтажных корпусов. Компания «Астра», входящая в ГК «УНИСТО Петросталь» планирует возведение целого квартала в Аннино. Площадь участка под застройку – около 12 га. Комплекс будет состоять из пяти многоэтажных (6–12этажей). Планируется строительство объектов сопутствующей инфраструктуры и дальнейшее благоустройство микрорайона.

Основными преимуществами поселка считаются отличная экология и близость к КАД. Строительство новых комплексов неминуемо приведет к развитию района: инфраструктуры, транспортного обеспечения, благоустройству местности. Такие преобразования, бесспорно, повысят степень комфорта проживания в Аннино, но наверняка лишит некоторой прелести нетронутой природы и повлияет на цены. Сейчас цены на квартиры в Аннино доступны широкому кругу покупателей и считаются перспективной инвестицией.