Началась реализация квартир недавно построенного ЖК «Апрель» в деревне Аннино, что в Ломоносовском районе петербуржских окрестностей. ЖК «Апрель» состоит из двух трехэтажных домов кирпично-монолитной кладки, построенных по специально разработанному проекту. Будущим жильцам предлагаются квартиры с 1,2 и 3 комнатами и студии. В домах проложены инженерные коммуникации, квартиры сдаются подготовленными к отделке. В пристройках расположатся библиотека и опорный пункт милиции.

Территорию вокруг дома застройщик намеревается благоустроить: построить открытые автостоянки и проезды, выложить плиткой дорожки, оборудовать места для отдыха и детские площадки, осуществить озеленение.

Застройщиком ЖК «Апрель» выступила инвестиционно-строительная компания «Трест-47», давно присутствующая на рынке и успевшая заработать прочный авторитет. Высокая деловая репутация ЗАО «Трест-47» основана на оценке ее деятельности, ведущей начало еще с 1963 года (тогда — под названием «Кировстрой»). Сейчас «Трест-47» выступает как застройщик, инвестор, заказчик и генеральный подрядчик строительства.Зстройщик ЖК Апрель 47 Трест

Деятельность треста оценивается как социально ориентированная: компания специализируется на возведении доступного жилья. Застройщик выстроил ужу немало жилых объектов и старается выдерживать установленные сроки. Задержек сдачи объекта в реализацию более 6 месяцев на его счету нет.

«Трест-47» проявил себя стабильным, ответственным и надежным партнером. Объекты треста неоднократно получали награды за высокий уровень качества выполненных работ, коллектив был награжден Орденом «Знак почета». В 2013 году компания была награждена «Золотым сертификатом» за многолетнюю, стабильно успешную деятельность. Такие рекомендации обусловливают высокий спрос на квартиры в новостройках, возведенных компанией.